다음팟으로 시험 방송 중입니다^^ > 자유 게시판

다음팟으로 시험 방송 중입니다^^

페이지 정보

작성자 아스린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

심심하시면 구경오세여 ㅎㅎ

폰으론 화질이 좀 안좋은듯;;

이 주소로 들어오시거나 라이브에서 반지의 제왕 검색하면 뜰겁니다^^

p.s - 현재는 트위치에서 방송하고 잇습니다 다음팟이 화질이 좀 그렇군요;;;
방송할때마다 게시물 올리고 잇으니 확인해주세요~!
안녕하세요 asrin 입니다 ㅎㅎ

아스린님의 댓글

아스린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네 오세여 ㅎㅎ
가능하면 컴으로 보시길 권해드립니다 폰으로 체크해보니 설정에 문제인지 원래 그린지 화질이 영 안좋더군요 ㅠㅠ

아스린님의 댓글

아스린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

근데 방송할떄마다 게시물을 올리면 게시판이 지저분해질거 같아

시작할때 방속시작 게시물 올리고 종료하면 지울 생각입니다 구경오세요^^

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

방송시작 게시물은 방송하실 날에 미리 올려주세요!
시간대 보고 들어갈 수 있으면 들어갈 수 있도록 말이죠.^^
(오늘은 내일 일정 때문에 일찍 자야 해서 자정 방송 못 보겠군요 ㅠ)