@_@ > 자유 게시판

@_@

페이지 정보

작성자 Prune 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요~

제가 낯을 가리다 보니, 사람들한테 말도 잘 안걸고.. 글도 잘 안쓰게 되더라구요.
그래서~ 제 소개도 할 겸..  글을 써 봅니다.
사이트 운영자님 수고해주시는데~ 이런거라도.. 해야겠다 싶어서. ㅎㅎ

1. 캐릭터
    Prune ( 58, LoreMaster, Human )
    Holybell ( 28, Minstrel, Dwarf )

2. 서버 : 당근 Silverlord

3. 플레이 기간
    한섭 반온은 해본적이 없구요.
    북미 반온은 사실 1년 전쯤에 시작했었습니다만
    서너달 하다가 그만 두었다가 서너달 전부터 다시 하고 있습니다.
    하루 1시간 꾸준히 내기가 어려운 관계로.. 레벨업이 무지 느리구요.
    Prune 이 현재까지 저의 최고렙 캐릭이네요. ^^;
    요즘은 Holybell 을 짬짬히 키우고 있어요.

4. 계정 유형 : VIP 우와~ ㅋ

Rhunen Rendir 길드에 몸담고 있지만, 아직 이렇다한 활동을 할만한 레벨도 못되구..
플레이 시간이 부족하다 보니 일부러 생산기술은 손도 안데고 있어서.. 쪼렙 템도 지원해드리긴 힘드네요.
뭐 하지만... 아주 조금씩 조금씩 렙도 올라가고 있으니.. 6개월 이내엔 저도 만렙이 되어 있겠죠. @_@
언젠간.. 일주일에 한번 정도는 레이드도 해볼 수 있는 때가 오지 않을까 기대하고 있습니다.

예전엔 VIP 여도, 확장팩을 따로 돈주고 사야 했었는데,
이번에 부분유료화로 바뀌면서 VIP 는 매 달 500 TP 가 주어지다 보니..
확장팩이 TP로 구입가능 하게 되면서.. 레벨업이 느린 저에겐 더 저렴한 플레이가 가능해졌네요.
더 꾸준히 할 수 있을것 같네요. ㅎㅎ

모두 즐 반온 하시구요~
겜상에서 만나게 되면 "/wave" 한번씩 해요~ (어색하더래도. ^^)

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

반갑네요~ 전 근래 만렙찍고 부케로 현자(12렙)키우고 있어요~
저도 겜하는 시간이 일정치가않아 렙업이 느린편이라~~ㅎㅎ
하여간, 열심히 해서 레이드 같이 갈수있었으면 좋겠네요~
만렙달고도 해야할일이 산더미라~~ㅋ
현재 부케릭키우면서 원정모집이나 공대모집할때 할수있는건 그때그때 하면서 즐기고 있어요~
여기계신 혈족님들도 친절히 잘해주시구요~
IRC들어오셔서 이것저것 모르시는거 물어보시면서 시간나는데로 즐기시면서 하면 지루하지도 않고 오랜기간 즐기면서 할수있을겁니다.~~^^