티피가지고 뭘 할까요? > 자유 게시판

티피가지고 뭘 할까요?

페이지 정보

작성자 핫초co 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

1주일 전쯤에 빕스를 질러서 열심히 하고있는데,생각해보니 있는 800티피를 어디에 쓸지 모르겠더군요...
퀘팩사는거도 생각해 봤고,나중에 미스릴코인 필요할때 살까 싶기도 하구..ㅡ,.ㅡ
혈원분들한테 물어보기는 좀 뭐하고 해서 이렇게 글 올리네요...;;

일단 제가 생각해논 물품들

A.미스릴코인 25개짜리 3개(750티피),미스릴코인 5개짜리 1개(50티피)
B.퀘스트팩
C.아웃핏
D.옷장,캐릭슬롯 등
E.하우징

뭐가 젤 나을까요?ㅠㅠㅠ 빠른 조언 부탁드려요

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

나중에 빕스 끝나셔도 맵은 뚫려 있어야 하니까
저 같으면 퀘스트팩 남은 걸 지를 것 같아요. ^^

퀘스트팩 > 미스릴코인 > 캐릭슬롯 이렇게요.ㅎㅎㅎ

유유코님의 댓글

유유코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

빕스를 얼마나 유지하실지가 중요한것 같습니다.

빕스를 계속 유지한다면 퀘팩 사는건 돈 낭비입니다. (거기에 빕스 기간에는 퀘팩 사는거 활성화도 안되어있으니 아예 클릭도 못하구요 ;;)

미스릴 코인은 100개 단위의 결제가 의미있습니다. 단순 퀘스트 빠른 이동을 위한 낭비는 정말로 무의미합니다. (100개 단위 = 스킬칸 패널 뚫기, HD 진급 패널 뚫기 등으로 의미 있죠..)

룩은 나름 게임 내 요소중 플레이의 즐거움을 해주는 중요한 요소긴한데, 다른거에 비해서는 아주 중요한건 아닌것 같습니다..

개인적으로는 가장 영구적으로 남는게 옷장 - 공유 창고 - 캐릭 슬롯 정도라서, 그정도 하시는게 어떨까 싶습니다.
보통은 계정 공유로 남는거 추천드립니다.

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제 개인적인 추천 순서입니다.

1. 공유 창고
동일 계정 동일 서버 내 케릭터 간 아이템 이동을 편하게 해줍니다.
※ 특이사항 : 전 서버 적용, 전 케릭터 적용

2. 케릭터 슬롯
공유 창고와 시너지 효과가 발생하는 창고 뻥튀기가 수월해집니다.
※ 특이사항 : 전 서버 적용

...

그리고는 저도 뭘 사야할지 모르겠어서...
TP가 4만을 향해 달려가고 있습니다. ㅠㅠ