죄송합니다~ > 자유 게시판

죄송합니다~

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

예전에 처리를 했어야 했는데 기어코 일을 저질렀네요.

관련게시물은 전부 삭제하였습니다...
혹시라도 다시 와서 문제를 일으키면 그냥 짖어라~ 하고
무시하세요..

///////////////////////////

무슨일인가 궁금하신분들을 위해 관련내용 알려드립니다.

tomgml99 / 김밥
과거 욕설글을 반복적으로 올려 매번 삭제하고 그냥 넘어갔으나..
오늘 무분별한 욕설 도배글로 인해 차단 조치하였습니다.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

잘 하신겁니다...
이왕이면 아이디 삭제하시고 더이상 이곳에 올수없도록 강퇴 조치하시는것이 좋을듯 하네요~

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

굳입니다. 꼭 그런 사람들 때문에 기분상하고 머 그런거져....ㅎㅎ
저는 무료로 즐기면서 불만이라곤 거의 없는데요...ㅎ
tp 포인트 조금씩 모아가는 재미가 쏠쏠 한게 요즘 아주 신납니다. ㅎㅎ
하루 이틀 하고 안 할 게임도 아니고 망할 게임도 아닌데....  ㅎㅎ