오랜만에 글 남깁니다. > 자유 게시판

오랜만에 글 남깁니다.

페이지 정보

작성자 starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

13년 12월부터 시작한 사업에 열중하다보니,
그렇게 오랜기간동안 죽자살자 매달리며 빕스까지 끊어놓은 상태에서 해오던 반온을
근래 통 하질 못하고 있네요~
아~~~ 나의 피같은 8개 케릭들 모두들 잘 있는건강?
잠시 시간날때 짬을내어 들어가 렙업을 하다가도 왠지모르게 눈꺼플이 무거워 다시 취침 모드로 돌입하게
되는군요~
모두들 잘들 계신가요?
재미있게들 하고계신가요?
왠지 요즘 느낌은 일부 하시는 분들만 꾸준히 열심히 하시고 내가 알고 지냈던 많은 분들이 떠나간듯한 느낌이네요~  
자게판에 어떤분은 요즘 할 게임이 없다고도 하시고....ㅠㅠ
그래도 전 아직도 반지온이 참 재미있었던것 같네요~ 물론 지금도 이만한 게임 없다고 생각해요~
시간만 여유있다면 언제라도 다시 열정을 같고 초 스피드로 케릭들 모두 만렙만들고 신나게 달렸을 겁니다...ㅋ
하여간 모두들 즐겁게 보내시고 머지않은 날 즐겁게 달려봐요~~~^^
북미섭에서 혈족으로 있었지만 이곳엔 처음으로 가입하네요~
아직 부족한게 많으니 많은 도움 주세요~

한방님의 댓글

한방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스타님 오랫만입니다 사업이 바쁘시다니 부럽습니다 ㅋ 전 요즘 일이 통 없어서 놀다시피 하는데 ㅋㅋㅋ

간간히 시간날때 한번씩 들려주십쇼

후니님의 댓글

후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사업하면 대박나야지요  대박 대박
저는 7개월 일하고 일주일 쉬는동안 광업해서 드디어 13랭 달았지요 ㅋㅋㅋ
담에 함 뵈요 대 박~~~~~