가을 축제 종료 > 자유 게시판

가을 축제 종료

페이지 정보

작성자 토끼학대광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

17시에 끝난 것 같습니다 물건너 시간으로 16일 새벽 3시..
사과 따러 파티 나무 갔는데 횅하네요
내일 오전까지 될 줄 알았는데 허무 -_ㅠ
"Voyaging to Isle of the Blessed"

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

켁;; 내일오전까지된다그래서 맘놓고있었는데 -0-;; 아 대박 어찌할꼬 나의 코인들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토끼학대광님의 댓글

토끼학대광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본캐릭터에 있는 토큰은 여관조합이나 에일협회에서 쓰실 수 있잖아요.. 전 당장 삭제해야될 캐릭터들로 가구로 바꾼답시고 100여개씩 모아놔서 ㅠ 삭제는 해야되겠고 토큰은 아깝고;;

토끼학대광님의 댓글

토끼학대광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

축제 때 여관조합(Inn League) 이랑 에일협회(Ale Association) 관련 NPC 들이 나타나고, 걔들 평판을 올릴 수가 있어요. 일정 수준 이상 평판을 쌓으면 걔들 평판요구 출입지역에 들어갈 수 있고, 거기서만 얻을 수 있는 평판 아이템이 있고요. 그 평판 아이템을 얻으려면 또 걔네들 뱃지가 있어야 되는데, 그 뱃지를 페스티벌 토큰을 주고 바꿀 수도 있거든요.

http://www.casualstrolltomordor.com/2010/11/guide-to-the-inn-league/
http://www.casualstrolltomordor.com/2010/11/guide-to-the-ale-association/

물론;; 12월 말에 있을 다음 축제까진 기다리셔야겠지만.. 가을 토큰 쓴다고 내년 가을까지 기다릴 필요는 없으니까요 ^ ^;

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

나의 스켈말은 이상한 부캐릭에만 있을뿐이고..
그 부캐릭은 승마 스킬도 안 배워서 그냥 아이템으로 있을뿐이고..
그 아이템은 bound 일뿐이고..