안녕하세요 > 자유 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 Mivan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요 mivan 입니다 (현재는 youn 이라는 케릭터로 활동중)

월요일부터 오늘 오전까지 부산에 있다 왔습니다.

태어나서 제대로 부산 여행한건 이번이 처음이지 십네요.

제가 잠깐씩 들어갔지만 힌글 프로그램은 안깔아서.. 물론은 관심은 없으시겠지만

그래도 부산은 참 멎진 도시인것 같아요. 생각했던것 이상입니다.!!

개인적으로 터바인사의 게임을 좋아했습니다. 에쉬론즈콜2나 DDO나 근데 한국에서는 빛을 발하지 못하였죠. 반온도 역시나.. 성공을 못하더라구요 저는 근데 터바인사의 게임스타일이 좋습니다. 체질이 북미게임인가봐요. 너무 생각나서 다시 설치하고 시작하게되었습니다.
http://afreeca.com/polo3170

레오도라님의 댓글

레오도라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자주 뵙는데.. ㅎㅎ;
한글프로그램 꼭 까셔서.. 같이 어울리시면 더 재밌는 반온 즐기실수있을거같아요 ^^;;

Lindviore님의 댓글

Lindviore 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

하아 부산 저도 아직 제대로는 못가본...

제가 요즘 몬플하느라... 저렙분들과 함께하는 시간을 예전만큼 못가지는데

언제든지 도움필요한 거 있으시면 말해주세요!!