LOTRO 커뮤니티 담당자 사피엔스가 17시간전에 한 인터뷰에서... > 자유 게시판

LOTRO 커뮤니티 담당자 사피엔스가 17시간전에 한 인터뷰에서...

페이지 정보

작성자 Lindviore 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

1분 17초짜리 영상인데... 1분 5초쯤에 

"Finally, Bulloarer is gonna be spooling up very soon, probably in next couple of weeks with update 14"

이라고 한 문장 던져주시네요.

조만간 불로어러 서버 (테스트서버) 에서 업데이트 14를 진행할 것 이라는 내용이죠.

7월 안에 본섭에 업데이트 14가 이루어질지도 모른다는 생각이 드는군요...

4월에 밝힌 올 한해 업데이트 예정에 따르면...

만렙이 5씩 2번 늘어날 것이라 했고... 벌써 1년의 반인 6월인 것을 감안하면

7월에 이뤄질 업데이트 14에서 만렙이 100이 되지않을까 싶네요...

할 거 없어 지루해하시는 분들에게 희소식일수도 있지만....

아마 이번에도 새로 레이드나 인스는 없이... 영웅담만 '사자의길' 내용을 포함하는 없데이트 일 듯...
Member of Rhunen Rhendir

유튜브 채널
http://www.youtube.com/user/ahnchangkyun

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어머~ <사자의 길>?
리드님 영웅담에 등장하시나여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거슨 농담이고.. ㅇㅅㅇ 그럼 딤홀트스토리가 드디어 나오는가봐요..

Lindviore님의 댓글

Lindviore 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네... 기대를 안 해야할 것 같지만... 기대가 되네요 ㅠ

만렙을 그냥 늘려주지 않았으면 하는 바람이 더 커요 솔직히...

95렙 유지한채로 에픽만 진행해도 괜찬을 것 같은데

새 레이드나 인스도 없이 만렙을 왜 늘리겠다고 말했던건지 도무지 이해가 안되요...