퀘스트 버그 또 발생 > 자유 게시판

퀘스트 버그 또 발생

페이지 정보

작성자 그냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

We are currently aware that the quests, 'First of the Heirs' and 'Search for Abedic'
cannot be completed. Because of this we have locked both quests.
We expect to have fixes for these available in Update 14.1
which is slated for later this month. We apologize for the inconvenience.

업데이트 직후에 달렸던 용사와 냥꾼 캐릭으로는 완료한 퀘인데
며칠 전 긴급 서버 리부팅 메시지가 뜨길래 뭔가 했더니 퀘를 막으려고
그랬던 모양이네요.

어제 막 룬술이 만랩에 거의 다달았는데 퀘스트에 뭐가 빠진 느낌이 들어서
공지를 살펴보니 역시나 있더군요.

First of the Heirs는 어떤 퀘인지 기억도 나지 않고 로트로 위키에도 없더군요.
Search for Abedic은 해변에서 누군가를 찾아본 다음 위쪽 지역에서
Jajax를 구출하는 퀘스트로 마지막에 장갑 아이템을 쓸만한 것을 줬던
것으로 기억하는데 패치 나오기까지 기다리는 수 밖에 없겠네요.

다행히 해당 두 지역에서 별도로 주는 퀘는 이상이 없어서 만랩은 달성하고
영웅담도 이상이 없어서 2시대 룬석도 하나 장만했네요.

문제는 유산 등급 올리는 스크롤이 미친 가격이라 마크가 거덜날 수준이군요.
용사, 냥꾼도 유산 다 못올리고 어중간한 상황인데 룬술도 적당히 번개 관련 유산만
올렸더니 화염 데미지는 오히려 줄어든 것 같네요.

업데이트 이후 마크 획득 보너스가 계속 떠 있길래 왜그런가 궁금했는데
전설템 유산 올리려면 미친 듯 스커 달리라는 뜻이었네요.

Lindviore님의 댓글

Lindviore 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

언급하신대로 Empowerment scroll에 소비되는 마크가 엄청나서 1시대 심볼도 풀린 상황에 2시대 키우는건 그냥 마크 낭비라고 봅니다.

1시대 심볼 먹구 활 만들고 나니 마크가 8~ 10만 정도 잡아먹힌 것 같아요. 2시대에 그만큼 쓰는 건...

First of the Heirs 는 첫날에 탈랑 크라운 퀘 25개 완료가 불가능 하셨을텐데 어떻게 완료하셨다는 건지 모르겠네요.