바로 아래 신고된 글 쓴 사람입니다. > 자유 게시판

바로 아래 신고된 글 쓴 사람입니다.

페이지 정보

작성자 그냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

무슨 이유로 신고 대상이 된 건지 잘 모르겠지만 기분이 썩 유쾌하지 않군요.

추측에 First of the heirs 퀘를 했다고 해서 그런 것 같은데 내용이 기억나지 않는다고
언급했습니다. 퀘를 착각한게 신고의 사유가 된다면 뭐 할 말이 없군요.
그냥 조용히 사라져 드리겠습니다.

Lindviore님의 댓글

Lindviore 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

... 신고된 게시글이 모바일에서는 볼 수 가 있는데 저는 신고하지 않았어요.

애당초 이런 기능이 있는지도 몰랐고...

신고할 이유도 없는 내용이었는데 누가 두 명이나 신고를 했는건지...

모쪼록 악감정 갖지 마셔요. 저희 혈 다른 분들도 왜 신고글이 된건지 이유를 모르겠다네요.

ULIEKANS님의 댓글

ULIEKANS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음.. 누군가 잘못 클릭하지 않았을까요??

신고를 누르게 되면 어떤식으로 진행되는지
한번 알아봐야겠네요..

신고 당할만한 글은 아닌데...

Angewandte님의 댓글

Angewandte 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 첨에 글 보고 아무 느낌 없었는데 딴 짓 하다 다시 접속해 보니 신고가 되어 있더라구요...

왜 그럴까요 ㅠㅠ

Ssamboo님의 댓글

Ssamboo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기분 푸세요~
누군가 잘 못 눌렀거나.. 그냥님에 대한 오해가 있었을 거라 생각합니다.
저도 뭔가~ 하고 모바일로 글을 봤는데... 도저히 신고될만한 글이 아닌데...
그냥님께서 버그리포팅 해 주시는게 게임을 즐기는데 얼마나 도움이 되는지 모릅니다.
아예 버그리포트 게시판이 새로 생겼으면 하는 바램도 있네요. 터바인에 항의하기 위한 뭐 그런거 말구요.
그냥 유져간에 정보교류 같은...^^