사과글입니다.. > 자유 게시판

사과글입니다..

페이지 정보

작성자 올로린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요.반지온 유저분들,오래전 사고를 쳐서 잠깐 동안 잠적했었던 미스란디르입니다.

일단..많은 분들께도 죄송하고,특히 반지온 님과 프랭님,라드님,발효께도 매우 죄송합니다.

한국인 유저분들 얼굴에 먹칠하고..특히 저때문에 많이 화나셨을,프랭님,라드님,발효님께 매우 죄송합니다.

지금도 반지온 하실련지는 모르겠지만,라드님은 아직 하시는것 같네요.

옛날에 저때문에 매일 게시판 시끄럽고..욕하고 싸우고..정말로 죄송합니다.

지금 보면 제가 너무 생각없이 말한것 같네요..죄송합니다..

지금이 처음은 아니지만,다시 한번만 용서해주신다면,앞으로 이런일 꼭 없도록 하겠습니다.

그리고 김굽다 불난넘님..친하게 지내요..저번에 헬름 딥 뛰다가 잠깐 만났었는데..그때 정말 재밌었어요.

다시 친하게 지냅시다..막 대놓고 욕한거도 정말 죄송해요..ㅜㅜ

다시 한번 정말 죄송합니다!..라드님,발효님,프랭님 외에 모든 유저분들께 죄송합니다.

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이야  저한테 진정 사과하시다니..ㅠ  제가 뭐라고.  이런사과내용을 보니 제가 뭐라할말이없네요.  사과하는 당신은 진정 아름다운 사람입니다 .  저야 말로  죄송해요 더 이해해주지못해서  다음번에 게임에서 만나면  2만골 플러스 특별선물 드릴게요. 그냥 제작은성의...  말나온김에.. 조금전에 황수관박사님에대한.. 이별..동영상 한번 봐 주세요  저 이거 3번보구  5분동안 울었네요

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

근데 이상하져.  글쓸때는  모르겟는데  워낙 말을못해서.  글다쓰고  나중에 한번다시보면  내가 쓴글  약간 3차원같은생각이 드는건 먼지..ㅡㅡ  한국시절엔  더욱 그래서 그랫나.  울트라 케논님이  우윳빛갈 깐딩님 이라고 말씀하신거 생각남 ㅋ  제가 멍청한건지  모르는건지.  암튼  케논님도 좋으신분이구 이케 멀리서 나마다시 만낫는데  좋은 선물 한번 못드려서  속으로는  마음 아팟네요 쬐금  . 걍.. 내가 이래도 되나 그런생각햇어요 크리스탈..사신다할때  왜 그냥 무료로 못줫을까...ㅠ