질문입니당 > 자유 게시판

질문입니당

페이지 정보

작성자 용기몬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

vip나 쿼드팩을 구매하면 한계정에 전부적용되는건가요??

그리고 고렙기준에서 지휘관이나 감시자가 파티에 괜찮나요??아니면 다른..

현자나 도적,용사,냥꾼,룬술은 어떤가요옹

지금 지휘관을 키우고있어요 한겜유료때 사람없고나서는 지휘관이 파티에서 좋았었는데..모리아때죠^^;;

지휘관이나 감시가 잼있더라구요..ㅎㅎ

정예퀘도 괜찮은케릭이 어떤건지 ㅎㅎ궁금하네요

그리고!쿼드팩할인이 언제할지 혹시 모르시나요오유ㅠ

Yosexygirl님의 댓글

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

vip 퀘드팩 다 계정적용이죠 홈피 글 찼아보시면 그런건 자세히 나와있어요
vip 하시면 케릭 슬롯 케릭 다 만드는건 기본이고요 말스킬까지 하면 좋아요
감시를 키우는 입장에서 만렙 돼면 감시 죽이죠!! 자힐 되죠 탱돼죠 왼만한데는 싹 몰이 사냥입니다
지휘관도 정예 몹 혼자 잡을껄요 음유도 좋다고 하던데욧
할인은 터바인 계들 마음이자나요 기다리다 세일할 때 지르세요!!