브랜디와인 혈족원 모집중 > 자유 게시판

브랜디와인 혈족원 모집중

페이지 정보

작성자 deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

아 메일 보내주신분들 한국시간 오후 11시쯤에 켜 두겠습니다 들어오시면 저한테 귓 주세요 바로 가입시켜드립니다

좋은 헌팅 하세요
deads앞에 이름이 있는 캐릭터는 다 저일껍니다.

아 s 빠진건 제가 아니니 저라고 생각하시고 말 걸 필요 없습니다.

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 아는 한국분들은 아직 10명 밖에 없지만 다른 외국인들이 많아서 인던이나 world chat이 끝나지 않아서 장점이네요

일단 10명 정도 쓸 자원은 모아 뒀으니 몸만오셔도 됩니다 그럼 즐거운 하루 되세요

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 혈족에 가입하시고 싶으신 분들은 게임상 메일을 저에게 보내주세요 그러면 감사하겠습니다 아 그리고 제가 해외라 다른 한국분들과 시간이 맞지 않으시니 reca, thirteenbeard, elliam witchofdps, lemote 친추 하시고 보이시면 귓 해주세요

전 밤에 그리고 아침에 있으니 그떄 들어오시면 절 볼 수 있습니다.

메일 보내주신 4분 제가 꼭 찾겠습니다 언제든지 귓만 주시면 됩니다 ㅎㅎ