아이템 무료분양게시판이 활성화가 안되어가는게 안타깝습니다. > 자유 게시판

아이템 무료분양게시판이 활성화가 안되어가는게 안타깝습니다.

페이지 정보

작성자 Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제작의뢰하시는분들도...
무료분양을 해도 받아기시는분들도 별로 없습니다.

어떤 좋은 방법이 없을까요?

로이할러데이님의 댓글

로이할러데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

솔직히 저는 정말 템 부탁드리구 싶은데~쪼랩이기도 하구~눈치가 보여서 선뜻 부탁드리기가 쉽지는 않네용~ㅠ 얼마전 록산님께서 마구마구 보내주셔서~ㅋㅋ랩제가 걸려있긴 하지만 하루빨리 랩업해서~착용하고 싶네용^^

시인님의 댓글

시인 이름으로 검색

저도 저렙이라 제작의뢰든 분양이든 받아갈 처지가 ^^;;;

Jazzplayer님의 댓글

Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

눈치 신경 쓰지 마시고 필요한것 있으면 무료분양 게시판에 올려주세요.

전 보세/요리 이니 어떤 보석이나 요리 만들어 달라고 하면 시간 나는대로 보내 드릴께요 ㅋ