안녕하세요 정말 모처럼 왔어요.. > 자유 게시판

안녕하세요 정말 모처럼 왔어요..

페이지 정보

작성자 Rumblefresh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

한섭때 에텐하는 재미로하다가 북미 무슨확장판떳을때 잠시 하다가 지금은 다시 접어버렸네요 이렇게 글을 쓰는건 옛날메일을 둘러보다가 한섭 종료될때 모리아 확팩이있는 쿠폰을 줬는데 이거 아직도 되고 필요하신분있다면 드리고자 글을쓰러왔습니다. 댓글주시면 확인후 집에 가서 드리겠습니다(__)
그나저나 절 기억하시는분이 있나 모르겠어요..
에도라스 Rumblfresh

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아침부터 아이디로 웃겨주신 당신 좋은하루되세요... ㅎㅎㅎ 반지온 커뮤니티 여러분 모두 좋은 하루되세요 ``~~

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

와.. 근래에 신규분들 많이 오셨는데 그분들께는 한섭쿠폰이면 정말 대박이겠네요

제 기억에 한달 vip까지 됐던것 같은데 정말 좋은일 하시네요^^