지금 전체적으로 접속이 안되네요 ㅠㅠ > 자유 게시판

지금 전체적으로 접속이 안되네요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 바실레옹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

지금 업데이트 날인가요? 접속이 안되네요. 저만 그런건지, 다들 그런건지..리플 좀 달아주세요 ^^
반갑습니다 ^^
아르켄스톤 서버에서 수호자 캐릭 하고 있는 Basileon 입니다.

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

최근 u15 이후부터 이상하리만큼 브랜디섭 에텐에 렉이 심했거든요.. 특히 어제는 주변에 사람이 자유민 몬플 합해봐야 20명 남짓한 상황에 npc가 많은 성주변이 아님에도 불구하고 스킬이 5~10초 뒤에 시전되거나 다른사람 움직임도 뚝뚝 끊기고.. 또 사람이 전혀 주변에 없는데도 분화구모양의 렉마크가 뜨고.. 같이 하던 형님과 짜증나서 실버로드 자유민으로 복귀했어요.. 문제는 그게 한국 오후시간대에 그랬다는 점인데 근래 3달간의 동향을 살펴보면 u15 이후부터 렉이 극심해졌어요.. 원래 한국 오후시간대는 전섭에서 에텐쟁이 가장 크다는 브랜디도 매우 쾌적했지만 최근에는 정체모를 렉때문에 마을안에서도 렉마크가 뜨고 말이죠.. 어제같은경우는 익명을 체크하지 않은 공개유저가 소셜패널에 한명도 없어도 주변에 2~3공대가 있는듯한 렉이 있었어요.. 렉때문에 접어야 하나 말아야하나 얘기를 장난스럽게 했는데 암울하군요..ㅠㅠ