모바일결제 paymo에 대해 (pay by mobile) > 자유 게시판

모바일결제 paymo에 대해 (pay by mobile)

페이지 정보

작성자 dadaeboy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

결제 화면에서 more payment methods 를 고르면 나옵니다.

paymo 라는 회사와 연계되어 있는것 같은데

paymo 라는 회사가 우리나라 모바일 3사와도 연계되어서 결제되는것은 홈페이지에서 확인했습니다.

아직 반온에서 결제되는지는 해보질 않았습니다. 가격이.. ㄷㄷㄷ

귀찮더라도 팩스를 이용하거나 밑에 올려놓으신 사이트 같은곳에서 구매하는게 나을것 같네요
dadaeboy

dadaeboy님의 댓글

dadaeboy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

밑에 올려주신 playspan 이라는 사이트에서 구입하고 쉽고 좋네요 카드로 바로 결제 가능하고

19.5 = 1300 포인트 줍니다. 직접카드 결제 하는것 보다는 보너스 포인트가 조금 작지만 이정도면 만족할만 하네요

페이팔 졀제는 환율이 불리하니 visa 나 master 있으신분은 바로 결제 하는게 좋겠네요

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

게임상에서 모바일 결제는 너무 심합니다.
10달러에 450 포인트;; 이 비율이면 정식 카드 결제 절반 포인트도 안됩니다;;

playspan 사이트의 게임카드를 살 때 다른 결제수단을 클릭하면
동일한 paymo 모바일 결제가 뜹니다. 가격을 보니 환율 맞춘 가격만 받습니다.
50달러에 59000 원 나오는데 적절한 환율인 듯..
게임카드로 사면 10달러당 650 포인트 주죠.

핸드폰으로 게임카드 조그만 거 한번 사보실 분?

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

전 paymo 결제를 진행하면 게이트웨이 에러라고 계속 나오네요.
흠 이건 안되는건가.. 핸드폰 결제까지 바라는 건 좀 욕심일지도 ㅎㅎ
체크카드만 있어도 되는데요 ^^;;