추수감사절 11월 25일 - 세일 예정 > 자유 게시판

추수감사절 11월 25일 - 세일 예정

페이지 정보

작성자 대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

으 저번에 어느 분이 추수감사절이 21일이라고 하셔서 오매불망 기다리고 있었건만 ㅠㅠ
왜 안하나 기다리다가 추수감사절 검색해보니 11월 25일 이네요;;

한국 추수감사절은 11월 셋째주 일요일이고 미국 추수감사절은 11월 넷째주 목요일부터라고 합니다. 
도대체 왜 다른지는 모르겠는데 ㅡ,.ㅡ;; 아무튼 25일에 추수감사절 시작입니다 +.+

미국 추석이라고 할 수 있는 대박시즌이라 필히 TP 할인과 상품 세일이 있을 예정이오니 
총알 장전해 두시지요 ㅋㅋ 살 거 있으시면 미뤄두시고요.
현재 세일하는 것이 23일 까지니 24일부터 추수감사절 세일이 시작될 겁니다.

TP 할인판매도 분명 할텐데... 크리스마스 보너스로 100% 주고 이번에는 그냥 50%만 줄지도
모르겠네요.  그러면 크리스마스 때나 결제해야지 ㅠㅠ
반지온라인 - 톨킨의 시간부족으로 뼈대만 잡혀있던 실마릴리온 세계의
여백을 너무나 멋지게 채워주는 최고의 게임입니다.
스타워즈 세계관을 한단계 끌어올린 구공화국의 기사단과
필적할만한 명작 게임입니다.