팩스는 보냈는데,,, > 자유 게시판

팩스는 보냈는데,,,

페이지 정보

작성자 투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

메일은 안오고,,,
한번 더 보낼까요? ㅋㅋ
운명의 지배자 투린 투람바르 모르메길

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

금요일날 보냈다면 주말 전에 업무가 밀려서 아예 다음 주로 밀릴 가능성이 큽니다.
주5일제라 토,일요일은 당연히 놀고요.

월요일도 주말에 밀린 업무 때문에 지체 가능성이 높고 화요일 정도에나 처리되는 일이 많다는..

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 결제때문에 거진 3주가까이 시간을 소비했었는데 제가 해본 결과는 다른 분이 가르쳐 주셨는데 한국시간으로 평일 새벽 3시쯤에 팩스를 보냈더니 3일만에 카드 등록이 되었습니다.
아마도 윗분 말씀처럼 현지 시간과 그쪽 업무시간하고 잘 맞아야 하는것 같습니다. 물론 운이 나쁘거나 그넘들이 좀 게으르면 좀 더 늦어질 수도 있겠지만요...;;

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이상하네요...
전 저랑 울오빠랑 둘다 결제 진짜 초고속 번개같이 됐는데ㅠ.ㅠ
팩스도 그쪽 시간 상관없이 우리시간으로 낮 2시에 보냈어요.
걔들이 확인했는지 그날 바로 새벽 2시에 결제됐다고 문자 찍혔었는데..........
요즘 다시 바뻐졌나....
차라리 메일을 한번 더 보내보세요. 팩스 보냈는데 확인 안됐냐고!

소울나얼님의 댓글

소울나얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 왜 팩스마저 안 보내질가요?ㅠㅠ사무실에서 일반 팩스로 001누르고 17814074228 하고 보냈는데~자꾸 리다이얼이 나오네용~ㅜㅜ 답답해 죽겠네용~ㅠ