팩스가,,,, > 자유 게시판

팩스가,,,,

페이지 정보

작성자 투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

인터넷 팩스를 사용해서
터바인에 팩스를 보내고 있는데
아무리 보내도,,,,발송이 실패가 되네요.

운명의 지배자 투린 투람바르 모르메길

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

흠? 안된다는 분이 계셔서 좀 전에 인터넷 팩스로 시험 발송해보고 발송 잘 되고 발송완료 잘 떴는데요;;

전 하나팩스 썼는데 다른 거 쓰셧나요?
그리고 혹시 001 002 같은 번호 붙여서 보내신 건?
00700 001 이런 거 쓰면 안되고 전화번호만 적으셔야 합니다.

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

17814074228 여기로 전에 올려주신 첨부파일 수정해서 보내는데
계속 응답없음으로 뜨네요....ㅠㅠ
혹시나 해서
17814074099 여기로도 보내고 있는데 ㅠㅠ

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

정말 발송완료 된것 맞나요?
제가 하나팩스 포함 3군데의 인터넷팩스를 사용해서 보내봤는데
한결같이 응답없음으로 표시되는데요...ㅠㅠ

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

정말 발송된 것 맞습니다^^;;

밤 11시경 보내 보았는데 발송완료가 확실하게 떴거든요.
응답없음 표시는 전혀 안나왔습니다.

17814074228 였고요.