모든 TP 보너스 두배 이벤트!!! > 자유 게시판

모든 TP 보너스 두배 이벤트!!!

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

드디어 하는군요, 추수감사절 기념 모든 TP 보너스 두배 이벤트입니다.
이전과 달리 49.99달러 보너스만이 아니라, 모든 결제 TP 보너스 두배 이벤트입니다.
기간은 Wednesday, November 24th 10am Eastern (-5 GMT) - Sunday, November 28th 11:59pm Eastern (-5 GMT.) 입니다. 한국 시간으로는 29일 오후 1시 59분까지겠군요.

이번 추수감사절 LOTRO 상점 내 퀘스트팩을 20% 밖에 할인 안 해서 이번에는 넘어가고 크리스마스 노려봐야겠네요.ㅎ

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

컥 저보다 한끗발 빠르게 올리셨군요 ㅠㅠ 제글은 지워야 겠습니다 ㅠㅠ

알아두실 점은

1)  할인행사 기간내에만 구매신청이 들어가면
나중에 구매처리가 되어도 보너스 적용을 하여 즙니다.
필요하신 분들은 일요일까지 구매신청만 넣으십시오.

2) 게임카드 결제는 해당이 안됩니다.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

팩스는 여전히 안됩니다.

오른쪽에 TP 구입 방법 정리해 놓은 것에도 적어놓았는데
추가구매는 중복구매 방지를 위해 이메일로 하는 것이 좋거든요.

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한가지 여쭤볼께용 예전에 머크우드 패키지를 구매했었고 지금도 VIP 계속 이어가고 있어요..

1. P2P로 전향하고 50달러짜리로 구매해서 퀘스트팩 등 VIP때만큼 TP로 구매할까생각중인데
  어떤게 더 이득일까요 반제는 계속 게임을 할까하거든용..
2. TP로 VIP 수준의 TP아이템들을 구매할때, 한 개 케릭터한테만 적용되는 TP아이템에는 어떤게 있어요?
  대략 라이딩 스킬정도만 알고있는 상태입니다..

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

최소 100달러는 구매해 사용하셔야 VIP에 근접해지실 겁니다.

일단 퀘스트펙 다 필요하고요. (지역당 5~600 tp)
특성칸도 세번째 칸부터 캐릭터별로 다 구매해야 합니다. (개당 95 tp)
공유 창고나 옷장도 없어서 별도 구매해야 하고 (각 1300 TP 정도)
보유 한도액도 풀어야 하고 (495 tp)
4번째 5번째 인벤토리도 풀어야 하고 (개당 495 tp)
또한 운명점수나 몬플은 VIP 외에는 사용 불가입니다.

그래도 장기적으로 저렴하게 게임을 즐기시려면 P2P 가 훨씬 저렴합니다.
100달러라고 해도 VIP 월정액 6개월 액수밖에 안되니까요.
6개월 어치 지불하고 나면 평생 공짜인거죠.
언제든 그만 뒀다가 다시 마음 내킬 때 복귀해도 되고요.

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

퀘팩은 할인할때 구매하고.. 보유한도액은 제한이 없다고하더라구요 저같은 case일 경우,
그렇게 좀 알뜰하게쓰면 TP비용을 좀 줄일수 있을거 같긴하네용..

그리고 특성은 최상단에있는 선행부터 / 종족/ 직업 / 전설 특성으로 구성되어있자나요
P2P가되면 혹시 선행특성만 닫히는 건가요?
다른거보다 특성이좀 문제일거 같네요 ㅠㅠ

답변감사합니다 대머리 드워프님

대머리드워프님의 댓글

아직 렙업을 조금 밖에 못해서 직업 전설 특성은 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

선행 과 종족은 확실히 3번째 칸부터 닫히네요. 아마 나머지도 그럴 듯

좀 정확히 못 적은 면이 있는데요..

일단 캐릭터 별로 구매해야 하는 건 특성과 라이딩 뿐입니다.
그외 창고나 인벤토리 최고액해제 등등은 모두 계정 공통입니다. 한번만 사면 됨

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

일단 상위 인던은 염두 안하신다면 괜찮을 듯 하네요. 상위 인던은 운점이 필수이니깐요.
생각나는 한 캐릭터에만 적용되는 것은 버프(주로 운점으로 사용 가능한 버프들을 말하는데, VIP 이외의 계정은 각기 LOTRO 상점내에서 구매해서 사용해야됩니다.), 승마 스킬, 각 특성 슬롯(전설, 직업, 선행, 종족), 구매하면 추가로 선행 +1 씩 해주는 책, 구매하면 추가로 각 능력치 + 10 해주는 책, 빠른 이동말(시간제) 이정도만 생각나네요.

각 특성 슬롯은 VIP 일때 이미 열어놧다면, 예를 들어 선행 특성 4번째 칸이 레벨 17 때 열리는데 VIP 인 상태에서 캐릭터의 레벨이 17 이상이어서 선행 특성 4번째 칸을 열어놓고, VIP 기간이 끝나면 4번째 칸은 그대로 열어진 상태로 P2P 가 됩니다. 즉, 레벨 60 까지 만들고 VIP 가 끝나면 모든 특성 슬롯을 다 연 상태로 P2P 로 플레이 가능합니다.

VIP 기간이 끝나고 P2P 가 되서 새로운 캐릭터를 만들면 모든 것이 P2P 인 상태로 적용되서 만들어집니다. 즉 P2P 의 기본 상태인 가방 3개, 슬롯 다 닫혀있고, 소지 돈 제한 있는 등 의 상태로요. P2P 를 염두한다면 VIP 일때 캐릭터는 최대치로 만들어 놓는 것이 좋습니다.

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아아아아 할인한다니까 지름신이 자꾸 강림을.....
저도 50달러 지르고 싶네요..으음..으으으으음................................고민