출석부 테스트좀 해주세요. > 자유 게시판

출석부 테스트좀 해주세요.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

출석부 다른 버젼으로 테스트 중입니다.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

sangdi님의 댓글

sangdi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한줄 방명록 건의하려고했었는데 건의 게시판을 못찾았어요. ㅋ
지금 테스트하는 출석부가 한줄방명록인줄알았네요;; ㅋ
그럼 이제 메달 못따나요?

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

출석체크들어가서 미션출석부(개근상은내꺼)를 클릭하면 log out되네요~
참조하시길 바랍니다~^^
그런데, 다시 여러번하니깐 지금은 또 괞찮네요~
가끔 에러가 나던지...아님 관리자님이 벌써 개선을 했던지~~아리송...^^

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

해결하려면 제가 그 현상이 나타나야 금방 수정하는데 제가 정상이라.;;
이건 원인 파악하려면 좀 걸릴것 같아요~ 불편하시더라도 재로그인 하셔야 할듯..