사실은.... > 자유 게시판

사실은....

페이지 정보

작성자 소울나얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

한섭때 현자/음유시인으로 물론 쪼랩입니다~~28이던가?활동을 했었읍니다...키우는 중에 유저들이 너무

없다는거에 실망한 나머지 다시 와우라는 게임으로 등을 돌렸었는데요~북미에서 이렇게 다시 즐길수 있게

되서 너무 즐겁습니다...시작할때 언어의 압박감에(당연히 지금도)시작전부터 두려워 했는데~많은분들이

도와주시고~지금은 어느정도 익숙해지긴했지만 많이 부족한거 같습니다. 이제 팩스도 보냈구 등록만 되면

더욱 박차를 가해서 해보려 합니다!아주쪼록 잘 부탁드리구 한섭때 혈 이름이 <신병교육대>였던걸로

기억하는데~거기서 나얼이코나와로 잠시 활동을 했습니다!아무도 기억 못하시겠죠??ㅠㅠ

모두 감기 조심하시구!!화이팅해요
반온뽀에버~

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

켁 신병교육대셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러셨구낭...........푸님의 마수에 걸려든 분이셨군.....
어쨋든 이렇게 고생해서 결제했는데 오래오래 같이 즐겨요:p

FREE님의 댓글

FREE 이름으로 검색

반온은 게임이 어려운게 아니라 결제가 제일 어려운듯.. ㅎ
이번엔 만렙 꼭 찍으세요~

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

멀리 물건너 오신것을 축하드리고요~
IRC로 저희 혈족님들과 쳇하시면서 겜하시면 언어압박도 그렇게 어렵지 않을겁니다.
어쨌든 이번엔 꼭 만렙찍으셔서 레이드 같이 돌면서 즐겨요~