처음으로 실버섭 가입했습니다. > 자유 게시판

처음으로 실버섭 가입했습니다.

페이지 정보

작성자 yeong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제가 하는 시간대가 저녁 10시~새벽1시 대인데 이때 한국분들 많을까요
호빗으로 레벨 11까지 찍었네요 한게임 때 유저라 다시 하니 좋네요
여기에 한국분들 많은거죠?
제 아이디는 yeong 입니다
음유시인데 필요한 아이템 좀 보내주시면 감사합니다.
그리고 처음에 말 24시간동안 탈 수 있는거 주던데 이거 없어지면 나중에 말 면허 딸 때까지 걸어다녀야 하는지..

Yosexygirl님의 댓글

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어서오세요!!
그 시간때는 거의 없을 시간인듯요!! ㅎㅎ
실버로드 한국분들 많으세요~
저렙때는 그냥 퀘스트 하면서 주는 템 끼고 하는게 최고예요
만렙달때까지 장비 좋은 것에 에 대한 필요 많이 못 느껴요
48 이상부턴 또 전설무기 차니 그다지 좋은 게 필요없죠!
저도 일절 아템 안달래고 퀘스트 템 먹으면 차고 하면서 만렙 갔는데요 머
아니면 그 지역 평판 올려서 평판 아이템 차면서 가도 충분하구요
말은 그냥 티피로 라이딩 스킬 사는게 속편해요! 95tp 정도니 업하면서 그 티피는 금방 모으니까요!

GRADIAA님의 댓글

GRADIAA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

말은 여기 들어가셔서 따라하시면 될 거 같구요.
http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=talkb&wr_id=17008&page=5

평일엔 요즘 접을 못해서 잘 모르겠는데
주말에 그 시간때는 사람 정말 많습니다. ^^;
저도 이제 95(만랩100 -0-)를 향해 달려가고 있는 초보인데요 ㅎ.ㅎ
저랩구간에선 굳이 템이 필요 없는 거 같더라구요.
전 실버에 서식하고 있는.. 거의 주말에만 접하는...1인입니다. ㅎ