반지온 사이트 후원안내 > 자유 게시판

반지온 사이트 후원안내

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

반지온 사이트를 오픈하고 운영한지 어느덧 5년이 돼가고 있습니다.
게임이 좋아서 개발하고 운영했지만 누적이 되니 조금씩 부담이 되기도 하네요.
유지비용도 있지만 혼자 하기엔 기술적인 문제도 한계가 있는 것 같습니다.

그래서 고민 끝에 혹시라도 사이트를 후원해주실 생각이 있으신 분들이 계시면
자세한 사항은 사이트 하단 후원안내 링크를 별도로 해놨으니 살펴봐 주세요.
감사합니다.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그 동안 정말 고생많았네..
정말 반지온 사이트 없었으면 이렇게나마 게임을 쉽고 편하고 많은 분들과 같이 할 수 있었을까 하는 생각이야.
진작에 좀 후원 받지 그랬어..ㅎㅎ
여튼 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음에 지속적으로 후원을 약속함..^^

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정말 관리자님 고생 많으셨어요  이사이트가 없었더라면 저 역시 쉽게 게임을 못했을거예요

관지자님이시라면  아낌없이 주는 나무가 되고 싶어요  저 역시 적극 후원 할게요

carrotiz님의 댓글

carrotiz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

긴 세월동안 고생많으셨습니다. 늦었지만 지금이라도 그짐을 조금이라도 나눠 질 기회를 주셔서 감사합니다.

GRADIAA님의 댓글

GRADIAA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일주일만에 겜 하려고 홈피 접속했더니 이런 일이 있군요. 작게나마 손 거들게요.
저도 윗분들 처럼 반온 홈피가 없었다면 북미섭을 할 엄두를 못 냈을거에요.
앞으로도 잘 부탁드립니다. 항상 감사합니다.

ULIEKANS님의 댓글

ULIEKANS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

누구도 하려하지 않았던 힘든 일을 오랜 시간 쥐고 계시느라 수고 많으셨습니다.
작으나마 한 손 거들어 봅니다.

담뼈락님의 댓글

담뼈락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

고생 많으시네요. 요새 통 겜 접속은 못하지만 반온홈피는 즐겨찾기 해두고 자주 오는 편입니다.
저도 2월이면 겜 접속 자주 할듯합니다.
저도 자그만한 거름이라도~
모든 좋은 하루 되세요~

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

항상 감사합니다~
관리자님이 이렇게 반온사이트를 유지해주시지 않았다면 북미에서 반온을 계속할 엄두는 못 내었을겁니다.
적지만 매달 보태겠습니다. 이렇게라도 감사한 마음을 표할 기회가 생겨 기쁩니다~ ^^

백발100중님의 댓글

백발100중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이 사이트가 없었다면 정말 이렇게 한국에서 반온을 하기 힘들었을 거에여
여지껏 너무너무 고생하셨습니다 ~~  혼자힘으로 오늘까지 유지해 주셔서 너무ㄱ감사드려요 ~~  저도 작은 성의 보태드립니다 ^^
이렇게나마 도움이 되서 정말 기뻐요 ㅎㅎ

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오랫만에 들어왔는데,,,이런 사연이 있었군요~
정말 고생많았습니다.
저도 작게나마 후원을 해드리겠습니다.
지금은 비록 겜을 접하진 못하지만,,,
그래도 1년 여전 함께 게임을 했던 추억과 반지온싸이트를 통해 많은 도움을 받았던 기억이 생생하네요...
반지를 사랑하는 유저들을 위해 좋은 정보제공에 힘써주신 그대에게 감사드립니다.

본피시님의 댓글

본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

송금완료. 늦게 보내서 미안하네요 ^^ 지금까지 그래왔듯 늘 한결같이 이어지길..반지도..반지온도..^^
고생 많으셨고 앞으로도 힘내시라고 응원해봅니다.