무기 구하는 법 질문 입니다. > 자유 게시판

무기 구하는 법 질문 입니다.

페이지 정보

작성자 길리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

막 75가 되었습니다. 3시대 무기를 65부터 지금까지 쓰고 있는데요 ㅎㅎ

원래

1. 본인 무기는 잘 안떨어 지나요?

2. 제작 및 경매 외에는 방법이 없나요?

경매장에는 언제나 없고. ㅋㅋㅋㅋ

제작은 숙련이 안되고 ㅋㅋㅋㅋ

슬슬 힘이 드네요 하하하

본피시님의 댓글

본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1. 무기를 드랍으로 획득하시긴 힘이 들겁니다. 본인무기는 잘 안떨어지죠.
2. 65이후 2시대 및 1시대 무기들은 보통 제작필수재료를 퀘스트보상으로 주는 경우가 많습니다.
  경매장만 하염없이 바라볼 수도 없는 노릇이구요
3. 3시대 아이템의 경우 해당 지역 평판아이템을 교환해서 얻을 수 있는 경우도 있으니 그것을 활용하세요
어느 서버에 계신지 모르겠지만 혼자서 게임을 하신다면 2시대 이상 무기들을 구하시려면
제작을 올리시는게 나을듯 하고요
실버로드나 브랜디와인 서버에서 게임을 하신다면 한국인 혈족분들이 있으니, 그분들께 한번 제작을 요청해 보세요

길리님의 댓글

길리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

역시 혼자 끙끙되는 건 답이 아니었네요 ㅎㅎ
만렙이 되도 할게 많은 게임이라 챗창으로 여쭤보는 것도 좀 죄송스럽고,
(그렇다고 게임중에 제가 말을 이쁘게 하는 것도 아니고ㅜㅜ, 타자 치는 것도 느리고....)
다들 혼자 힘으로 만렙을 달성하시는 것 처럼 보여서 부탁 드리기도 부끄러웠는데 ^^;;
혼자 해결할 수 있게 되었네요 ㅎㅎ
유코님~~~ 이렇게 아니챙겨주셔도 되나이다~~

여튼 모두 감사합니다 ㅠㅠ