페스티벌에다가 몇가지 배경 꾸며놓으니까 예쁘네요. > 자유 게시판

페스티벌에다가 몇가지 배경 꾸며놓으니까 예쁘네요.

페이지 정보

작성자 deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

맨날 osgiliath랑 DA에서만 살다 싶이 하다가 여름 페스티벌이라서 저렙지억에 가니까.

새로운게 많이 생겼네요 ㅎㅎ

bree festival하는 곳에다가 winter festival에서나 볼 수 있는 연극 무대랑
예쁜 나무랑 꽃도 심어놓은 miachel delving 그래픽을 very low로 해놔서 그렇지 화질 좋게 하면 예쁘게 볼일거에요.
브랜디 와인 랜턴도 있고 여러가지 서버 랜턴들이 다 있네요
실버도 있네요. ./cheer 다들 좋은 페스티벌 되세요 ^^
머엉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 잠수나 해야지
deads앞에 이름이 있는 캐릭터는 다 저일껍니다.

아 s 빠진건 제가 아니니 저라고 생각하시고 말 걸 필요 없습니다.