브랜디 서버 PvMP 자유민 모집(7/x) > 자유 게시판

브랜디 서버 PvMP 자유민 모집(7/x)

페이지 정보

작성자 단테 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요.

브랜디 서버 PvMP 자유민 모집합니다.

9/18(금), 9/19(토) 20:00 부터 쟁을 해볼까 합니다.

현재 한국분 7명 정도 되는데, 우리 저녁시간에 러시아 몬플 애들이 최소 12명 이상 그룹으로 다녀서 힘이드네요.

관심 있으신분들은 댓글/쪽지/브랜디korea 채널로 메시지 남겨 주세요 :)

감사합니다. __;

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자유민으로 들어올게요. 아직 할지 안할지는 미정이지만 (아무래도 80%확률로 올겁니다)

지휘, 용사 둘중에서 필요한거 있으면 데려가주세요 ^^

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

오늘 재밌었습니다.

몬스터 플레이어들이 저희의 기에 죽었는지 나오지 못하네요 ㅎㅎ

그럼 나중에 다음번에도 재밌게 뛰었스면 바랍니다