서버이전은 어디로 하는것이 좋을까요? > 자유 게시판

서버이전은 어디로 하는것이 좋을까요?

페이지 정보

작성자 식스시그마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

서버 이전을 하려고 하는데 어느 서버로 가는것이 좋을런지요?

조언 부탁 드립니다..

혈족 전체 이전은 아직 계획이 없는지요?

창고 정리 하다가 금고의 돈을 금 소지 제한 케릭으로 보내는 바람에 돈이 다 사라져 버렸는데

어떻게 방법이 없을런지요?

손님님의 댓글

손님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이전은 순차적으로 진행되는데 현재는 Elendilmir 유저만 이전이 가능합니다.
포럼을 한번 다 뒤져봤는데 호주쪽 유저 연합이라는게 있더군요. 아무래도 우리랑 시간대가 비슷하겠죠.
그쪽은 Gladden과 Arkenstone으로 나뉘는 것 같고 실버로드 북미유저들은 Landroval로 가는 것도 같은데
정확한 건 모르겠네요. 혈족에 가입하고 계시다면 게임 접속해서 그 분들께 직접 여쭤보세요.

돈은 만골드가 넘어버리신건가요? 그럼 딱히 방법이 없을겁니다.

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

실버 혈에 계시면 실버분들한테 물어보시는게 좋고요

브랜디 혈 내용은

After this date free transfers off Elendilmir and Estel, will remain available. There is no need to rush into making a decision. You will continue to be able to play on your source world until 2016. If you wish to move to Brandywine and are on a US source world, you can stay on your source world until we re-open Brandywine as a destination world. We expect to do this towards the end of the year.

너무 빠르게 결정하지 마세요. 2016년까지는 자신의 서버에서 플레이 하실수 있습니다. 브랜디와인에 가고 싶고 또한 US 서버에 있을떄는 브랜디와인이 열릴떄까지 자신의 서버에서 플레이 하세요. 금년 전까지는 해결할거 같네요. ㅎㅎ

있네요.

선택은 자유입니다 ^^