방금 막 반지 가입하고 하는데요.;; > 자유 게시판

방금 막 반지 가입하고 하는데요.;;

페이지 정보

작성자 킴지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

방금 막 가입하고 반지 시작하는데요;

한글채팅 변환도 다운받았고

뭐부터 해야할지 몰겠네요;;

토로로 사용할줄 도 모르겠고 ㅠㅠ

가르쳐주세요~

채창에 i`m korean help me   이것만 적고 있네요 ㅋㅋ ㅠ

가르쳐주세용~

서버 실버  서버이고요  아뒤 Tvman  입니다

Meong님의 댓글

Meong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

클라이언트는 창모드로 변환하시구요,

채팅창에
/joinchannel korea
입력하시고 코리아채널로 들어오세요~

귓말 드렸는데 오프라인이시네요..

킴지님의 댓글

킴지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

댓글을 이제 확인했네요;;

/joinchannel korea
 이렇게 하고 채팅을 해도 아무런 반응이 없네요;; 제가 못하는건지;;ㅋㅋ/1  이렇게 들어가서도 say로 말하나요?

Cellenoa님의 댓글

Cellenoa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

/1 또는 /uc1 어쩌구 저쩌구 하면 user channel1으로 말하게 되며 이게 Korea channel에 말을 하게 되는것입니다.
say는 현재 자기가 보고있는 화면 게임상 위치에서 근처 있는 사람이 보는 것이고요.

뺀질님의 댓글

뺀질 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오 킴지님 반지의 모험에 두근두근 설레시나요?
여행할 준비가 되어있으신가요? 오시면 /tell SUNGHUCK 할말 해서 귓 주세요 !!!
저하고 모험을 떠나보죠. 모든 업적을 다 깨고 말도 얻고 ! 마침 감시자를 키워야 하는데
동료가 필요하거든요 !!!!!!!!!!!!! 음앗앗앗앗
원정대장 자리는 드릴게요 같이 게임을 할수 있었으면 좋겠네여