결재오류 도와주세요. > 자유 게시판

결재오류 도와주세요.

페이지 정보

작성자 신디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

카드 등록번호와 주소를 다 기재하고 문제없이 완료하면, 계속 에러가 나네요.

카드회사에 문의해 봐도 해외결제에 문제가 없다고 하는데, 어떤건지 모르겠어요.

이번 1년 20%할인 받으려고 하는데, 힘드네요.

첨부 화면은 정보 입력후 등록시 나오는 에러 메세지 입니다.

해결방법을 아시는 분은 도움을 부탁드립니다.

위에 빨간 박스 에러는 다음과 같습니다.

• The system was unable to update your billing information. Please verify your billing information and try again later. If you continue to experience this error, you may wish to try another credit card or contact your issuing bank. To request further assistance, please visit support.turbine.com.