나는 뉴비인가 중비인가~드디어 모리아 진입. > 자유 게시판

나는 뉴비인가 중비인가~드디어 모리아 진입.

페이지 정보

작성자 storm8388 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요 브랜디와인 섭의 GUNGWerael 입니다. 아무 도움없이 혼자 랩55까지 키우면서 이제서야 모리아 진입하네요.ㅋ 감격~ㅋㅋ 퀘스트 진행하면서 원정대 퀘는 하나도 진행하지 못했습니다, ㅠ.ㅠ 브랜디와인섭에 한국혈이 있나요? 같이하고싶어요..(55까지 생산도 하며 놀면서키웟습니다. 한달반 걸리네요.VIP 결제했는데 모리아 퀘는 또 사야되는군요 ㅠ.ㅠ 내돈~((아 참고로 저는 베트남에서 반지를 하고있습니다. 07~08년당시 한게임에서 하다가 서비스가 종료되서 북미로 옴))e4fc965205160185d1a47a4c73bec17d_1446613722_4156.jpg
안녕하세요

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요 브랜디와인의 혈장이자 거의 막네인 데드입니다.

지금 한국 혈족이 만들어진지 347일밖에는 안됐지만

그래도 동시간대 8명있으니 외롭지 않게 플레이 하실수 있습니다.

제가 저녁시간에만 접속이 가능하니 저녁이 아닌 다른 시간때에는 브랜디 서버에서 발전된 혈족가입 방법을 보시고 혈 초대해달라고 하십시오

아침시간에도 몇분 한국분들이 게임하시고 계셔서  가입이 가믕합니다.

만약 아무런 대꾸가 없다면 인던이나 잠수중일테니

기다려주셨으면 좋겠습니다.

만약 오늘 초대가 안된다면 저한테 게임메일을 통해 언제 들어오실지 말씀해주신다면 빠른 혈 초대를 보내겠습니다.

저도 브랜디에서 시작했는데 같이 동지를 만나서 반갑습니다 그럼 곧 뵙겠습니다

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 가능하시다면 브랜디 게시판에다가 혈족 가입하고 싶다고 말씀해 주십시오

몇분들이 저만 브랜디 서버 게시판을 쓸줄 알고 계시는데 브랜디 내용은 자유 게시픈에쓰면

안좋아하시는 분이 몇분 계셔서 ㅎㅎㅎ

어쨋든 반갑습니다

Dendi님의 댓글

Dendi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

가르스 인던부터 모리아 인던까지 원하시면 그이상도 혈원끼리 힘을 합하여 많이 돌아드리는편입니다...
환영해요.. ㅋㅋ