실버로드 서버도 서버 이전이 오픈되었습니다. > 자유 게시판

실버로드 서버도 서버 이전이 오픈되었습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이전하고 싶으신 분들은 원하는 서버로 이전하세요.

이전이 가능한 서버는 총 5개 서버입니다.

Arkenstone

Crickhollow

Landroval

Gladden

Brandywine

현재 실버로드 서버에서 게임하고 계시는 한국인 혈족은 

공식적으로 Arkenstone​ 서버로 이전하는 걸로 결정이 난 것 같습니다.

서버 이전하는 방법 상세안내 

http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=1566 

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

동생하고 같이 실버로드에서 조그마한 kinship 만들어서 하고 있었는데
아르켄스톤에는 샤이어 거주지 kinshiphouse가 딱 하나 있더군요.
deluxe house는 아예 없고요... 그래서 요정집을 샀다는;;
이전하시는 분들 중 샤이어 거주지 좋아하시는 분들은 참조하세요!

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

제가 집 구할 때는 샤이어쪽 마을 전체가 텅 빈 마을이 하나 있었는데 거기도 금새 찬걸까요?
불과 1~2일 전이었는데