한국모리아패치까지하다 브랜디와인섭왔습니다 > 자유 게시판

한국모리아패치까지하다 브랜디와인섭왔습니다

페이지 정보

작성자 니에노르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

반지가넘하고싶드라구여 톨킨저서덕후이기도하구여 한국섭에서는 와쳐공대했었고 로스로리엔까진밟아봤습니다ㅎㅎ 소로그 틈새 등 익숙하구영^^ 여전히 소로그막공 마니모으더군여~유저들한테물어보니 드랍템이좋다는

다른MMORPG가 취향을충족시켜주질못하더군여 브랜디와인섭 lv.39음유입니다 ㅎㅎ
만나면인사라도 친추도 원츄 케릭명nienoreniniol입니다
북미섭은결제시스템이 달라서
미츄어버리겠네요 퀘스트팩 리젼마다 구입해서랩업중이구여 안개산맥 앙그 모리아는사놨어여 ㅜ ㅜ

lv.39인데 말타는기술 얻는퀘스트가 브리북쪽인가 안뜨더라구여~당췌

유저들한테물어보니 VIP 만말탈수있다는

급기야 계정업그레이드를 하려해도 Product key 가 계속적으로에러발생 ㄷㄷㄷ

그냥프리미엄계정으로하고있지만

걸어다니면서 퀘하려니죽음이네요 ㅋ

한국 반온에서 하시다가 넘어가신분들이면 저랑 아실수도있겠네여~오니츠카타이거였는데 그때아이디^^아르고나스섭 하드코어 및 러블레스길드

계정 관련 말타는훈련 퀘스트 등 결제시스템에관한도움말씀부탁드립니다

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

게임 내 스토어에서 riding skill이라고 검색하시면 tp로 구입 하실수 있어요. 가격 저렴했던걸로 기억합니다. 그리고 계속 하실거면 필수팩을 사셔야 할텐데요~ 지금 파격세일 중이라 구입하시려면 지금이 좋을 것 같습니다. vip까지 하셔도 대충 5만원 정도면 다 해결될 것 같아요............... 물론 ㅡㅡ+틀릴수도 있습니다 ㅎㅎ 그리고 궁금한 것 있으시면 위에 검색해서 찾으시면 열에 아홉은 다 찾으실 수 있을거예요. 즐거운 연말되세요 ^^

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

www.paypal.com

으로 게임내에서 결제 가능합니다.
한국어 지원하니, 검색엔진에서 페이팔 사용 및 등록 방법 검색해 보시면 도움 될 것 같습니다.

참고하세요.