안녕하세여 > 자유 게시판

안녕하세여

페이지 정보

작성자 레드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

반온 관련해서 아직도 사이트가 있는지 몰랐네요 우연히 알고 찾아왔습니다~

한섭에서 하다가 사는게 바빠서 잊고있었는데 다시 하려고보니 문닫았더군요 ㅡㅡ;;

반온 프리된후에 북미섭 시작했는데 결국 정액 끊었습니다... ㅋㅋㅋ

브랜디와인에서 민스트렐 키우고 있어요

지금 45렙 찍었는데 요새 재미가 아주 쏠쏠하네요

반갑습니다~~

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

앗 반갑습니다.. 아쉽네요 브랜디와인서버시라서..
실버로드로 오셔요!!! 정많은 한쿡인들 항시대기중입니다. ㅎㅎ
IRC채팅프로그램 통해서 채팅도 하러오셔요~ 사이트에 다 나와있습니다 ㅎㅎ

Qpity님의 댓글

Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

방갑습니다~
브렌디와인인가 다른섭에서 하시다 실버로드로 넘어보신분들도 몇분 계십니다 ㅋ
가능하시면 넘어보세요 ^^
어디서든 재미있게 할수있지만
이왕이면 한국인들이 많은곳에서 같이 하는것도 나을듯 합니다 ㅋ