올만입니다. > 자유 게시판

올만입니다.

페이지 정보

작성자 Mivan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

한때 silverlord 섭에서 즐겼던 Mivan 입니다.

진짜 오랜만에 겜접했더니 혈족이 없더라고요.

헉 뭐지??? 짤렸나? 라고 생각했더니.. 알고보니 서버 이전했더라구요

혼자 조용히 게임하다가 조용히 접종하다보니 처음에는 그다지 문제가 없었는데

silverlord 섭 사람이 다 빠졌는지 브리에 가도 사람들이 보이지도 않고

아무리 시간 차때문에 사람이 없다 하지만 이 정도 일줄은 몰랐습니다.

그래서 나도 서버이전할까? 어디로 갈까 하다가..

결국 혈원분들 따라 arek로 이전하였습니다.

(그래도 여전히 혼자 즐기고 있지만 말입니다)

항상 게시판만 들려서 보고 가다가 오늘은 서버 이전 한 김에 글을 남기고 갑니다.

개인적으로 터바인사의 게임을 좋아했습니다. 에쉬론즈콜2나 DDO나 근데 한국에서는 빛을 발하지 못하였죠. 반온도 역시나.. 성공을 못하더라구요 저는 근데 터바인사의 게임스타일이 좋습니다. 체질이 북미게임인가봐요. 너무 생각나서 다시 설치하고 시작하게되었습니다.
http://afreeca.com/polo3170

가이버70님의 댓글

가이버70 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

브랜디와인서버 하시는 분 없으신가요 ?

ariranggogae
arirangseoul
두개 현재 키우고 있어요 한국분들 없으니 정보 가 없어 힘드네요 ㅎㅎ