이번 패치 > 자유 게시판

이번 패치

페이지 정보

작성자 etrirghell 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

스크린샷 보니 그래픽이도 많이 상향된거 같네요  좋지만
여기서 사양 더올라가면 gg인데 ㅋㅋ;

아무튼 기대되네요 ㅎ

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

으음...다렉11을 하자니 글필카드를 바꿔야하고, 글픽카드 바꾸자니 머니가 부족하고... 바꾼다고해도 윈7에서만 다렉11이 된다는 얘기가 있던데... 그렇다면 조용히 저축만 해야겠네요 ^^

sangdi님의 댓글

sangdi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

건물이나 캐릭 디테일부분이 좀더 입체감있고 선명해졌구요. 물같은거 보면 많이 다르던데 ㅋ
이번패치는 어떤지 잘 모르겠네요. 지금 업뎃하는데 시간이 오래 걸리네요..

캘리님의 댓글

캘리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅇㅇ 캐릭이 보다 선명해 졌고 서피스 텍스쳐도 꽤 자세하게 되었고 물이 최고 많이 변한듯. 12인 공대 거북이 레이드 가보세요. 감명받아요. ㅋㅋ 12명이 제트스키 타고 있음