얘 뭐야.. 무서워 ㅠㅠ > 자유 게시판

얘 뭐야.. 무서워 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

신디님의 댓글

신디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

초보필드를 제외하고 각 필드에는 로빙보스들이 가끔씩 돌아 다니고 있어요.

30렙 지역에서 모랄이 10만이 넘는 보스도 가끔 돌아다니니,

저렙존이라고 그냥 달리기 하시다가는 아주 반갑게 달려드는 보스와 그의 부하들이 을 겁니다. ^^

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

신디님 뵐 때마다 다옥하던 신디님이신가 하는 생각을 해보곤 합니다.

제가 처음 로밍 보스를 본 게
에스텔딘 북쪽에 용가리 어슬렁 거리던 거였는데..
그 땐 레벨 달려도 "죽어랏!" 하며 달려들어 싸늘하게...