고독의땅 무료~~! > 자유 게시판

고독의땅 무료~~!

페이지 정보

작성자 도우미 이름으로 검색

본문

The Lone-lands is Now Free!

We're happy to announce that all The Lord of the Rings Online™ Free-to-Play accounts now have complete access to the Lone-lands, maintaining our commitment to making the best free MMO around that much better!

http://www.lotro.com/component/content/article/76-launcher-news/926-the-lone-lands-is-now-free

calitk님의 댓글

calitk 이름으로 검색

와 고땅까지 무료면 해볼만 한데요. 가르스 인던이 저랩중에는 굉장히 재밌는 인던인데.

소울나얼님의 댓글

소울나얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아~쉣~ㅋㅋ내 터바인포인트 돌려둬~그래도 다행히 전 85%세일때 고독 패키지 사서~ㅋㅋ위안이 되네요~

열심히 랩업해요^^우리!ㅋㅋㅋ

토끼학대광님의 댓글

토끼학대광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에혀 캐릭터 18렙에서 멈춰두고 통 접속을 못하고 있는데... 그전에 고땅 할인하길래 덥석 샀더만 -ㅅ- 이런 삽질이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ