노파심에 한말씀~ > 자유 게시판

노파심에 한말씀~

페이지 정보

작성자 starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

저도 이곳에 머물면서 여러가지 정보를 얻어 북미섭에서 나름 편하게 게임을 즐기고 있는 유저입니다.
반지온 Home page는 많은 유저들에게 유익하고 많은 정보를 나누어주는 곳으로서도 큰 역할을 충분히
하고있다고 생각합니다.
하지만 몇몇분들의 주관적인 논리로 물의를 일으켜 모든유저에게 직/간접적인 해를 끼치는 일이 발생되지
않았으면 좋겠군요~
이곳을 이용하는 많은 사람들은 제각각 논리가 있고 개성이 있습니다.
그러한 장소에서 주관적인 입장을 강하게 표현하는것은 물의를 일으킬소지가 다분하게 있습니다.
이곳 Home page를 이용하시는 유저분들은 관리자님의 노력에 감사하는 마음으로 정보공유를 하셨으면 좋겠습니다.
제가 아무리 인터넷 뒤져봐도 lotro에 대하여 이곳많큼 잘 정리된곳을 찿질 못하였습니다.
(주관적인 관점에서)
그러한 부분에는 관리자님의 보이지않는 노력이 세심한 부분까지도 묻어나있기 때문이겠죠~
만약, 이곳마져 몇몇분들로인해 마찰이생겨 문을 닫게 된다면, 이곳을 이용하고있는 모든유저에게 돌아오는 피해에 대하여 반듯이 책임을 지셔야 할 것입니다.
마지막으로 관리자님께~
이곳을 이용하는 유저및 회원중 조금이라도 물의를 일으킬 소지가 있는 자에게는 경고및 가감한 제제조치를 취하여 모든회원들의 정보공유가 원할하게 이루어질수있도록 부탁드립니다.
관리자님의 노고에 진심으로 감사드립니다.
~~~ 노파심에 한말씀 드리네요~~~  
북미섭에서 혈족으로 있었지만 이곳엔 처음으로 가입하네요~
아직 부족한게 많으니 많은 도움 주세요~

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이런일로 사이트 문닫을일은 절대 없으니 걱정 안하셔도 됩니다.
전 단지 당사자 분들이 염려되서 그러는거지 자유스럽게 의견 나누셔도 괜찮습니다.