모르도르 확장팩 팝니다.... ㅠㅠ > 자유 게시판

모르도르 확장팩 팝니다.... ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 젊음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요 알켄스톤섭의 로드슈턴입니다.

블프라고 반온을 돌아보다가 모르도르 확장팩이 있어 덜컥 결제를 해버렸는데....
적용하려고 보니 이미 지난 프리오더때 구매해서 잘 놀고 있었더라구요.
몇달 안하는 동안 까먹고 있었던데다, my account 에는 mordor 확팩이 안뜨고.....
환불하려고 보니 멍청하게 30일 쿠폰을 먼저 적용해서 환불도 안된다고 하고.....

결론은 모르도르팩을 팔아볼까 합니다 ㅠㅠ

—————————————————————————————————————————-
확장팩 명 :  Mordor - The Ultimate Fan Bundle
구입 가격 : 129.99$ + 13$(tax) = 142.99$
사양 : 위 확장팩에서 30일 무료 이용권이 빠짐
판매 가격 : 세금 빼고, 30일권 가격 빼고, 멍청함 비용 빼고 해서 컬렉터 팩보다 약간
                  비싼 90$, 즉 9만원입니다.

젊음님의 댓글

젊음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

계정에 귀속된 것이 아니라 Redeem Code 형태로 구매하는 방식이니까요.

Helm's Deep 까지는 My account 에서 확인되어 나오는데 Mordor 는 아예 표시가 안되더라구요.

게임 내에서 Store 들어가서 구매 이력 확인해야 나오더이다.