[12월1일] 공유 창고 단 하루 반값 할인중! > 자유 게시판

[12월1일] 공유 창고 단 하루 반값 할인중!

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

겨울 특별 할인 행사로, 12월달 동안 하루마다 특가로 반값 할인 행사중입니다.
오늘자 할인 품목은 공유 창고 20칸으로 가격은 TP 647 입니다.
참고로 공유창고는 계정당 최대 50칸이 최대치입니다.

이번주 할인 품목을 볼려면 아래의 링크를 타세요~
http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=talkb&wr_id=2025

미국시간으로 12월 1일이 한국시간으로 12월 2일 오후 1시 59분까지입니다.

12월 첫 주 할인 아이템중에서 가장 쓸만한 아이템이니 필요하신분은 이 기회에 꼭 구입하세요.
제가 본 할인율중에서 공유 창고는 최대가 20% 였습니다!

PS. 첫번째 사진의 겨울 특별 할인 행사 페이지의 공유 창고 가격은 터바인 사이트 운영자가 옷장하고 헷갈린 것 같습니다. 옷장 가격이 TP 995 이거든요, 공유 창고 10칸짜리 가격은 할인해서 TP 495 입니다.