다시 시작해볼까 고민중입니다. > 자유 게시판

다시 시작해볼까 고민중입니다.

페이지 정보

작성자 서역의불꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요

한섭오픈부터 끝날때까지 해보고

그 후에 북미섭도 잠시 해봤지만 현실의 압박으로 떠났던 사람입니다.

이젠 다시 게임할 시간이 생겨 다른게임(와우, 롤 등등)을 하고 있지만

항상 뭔가 부족한 느낌이네요 아무래도 인생게임 반지온을 잊을 수 없나 봅니다

지금 다시 돌아와도 할만 한지 궁금하네요 만렙이후 레이드 갈만한 인원이 되나 궁금합니다.

레벨업이야 패키지겜 한다는 마음가짐으로 할 수 있지만 말입니다...

영어가 쥐약이라 선뜻 다시 시작하기가 부담되는데 보통 주말이나 레이드일정 때 접률이 어느정도인가요?

그리고 이제 모르도르까지 나왔고 운영사도 터바인에서 다른데로 바뀐거같은데 설마 모르도르에서 반지 던져버리고

운영종료하는건 아니겠죠?

Anorien님의 댓글

Anorien 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 반지 던져버리고 운영종료할까봐 그게 겁나긴 하지만
그래도 하고 싶어서 그냥 맨땅에 헤딩중입니다 ㅎㅎ 옛날 생각도 나고 재미있어요