TP 결제 선물하기 쉽네요. > 자유 게시판

TP 결제 선물하기 쉽네요.

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

추수감사절날 TP 보너스 할때 다른 계정에 TP 좀 살려고 이메일을 25일날 보냈는데,
오늘 결제됐네요. 어제까지도 결제가 안되길래, 메일로 전달 한번 했더니 됐네요. ㅋ

카드등록만 되어있으면 이메일로 TP 결제 선물하기 쉽네요. 요새 보니 결제 처리도 꽤 빨리 해주는 것 같네요.
3일도 안 걸리는 것 같네요. 참 많이 좋아졌어요 ㅎㅎ

오늘 결제되서 공유 창고 반값으로 살수 있어서 좋네요, 분명히 12월달에 퀘스트팩 할인 할 것 같아서 구매한 건데 공유창고도 하나 사는군요 ㅎㅎ

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

근데 도대체 공유창고는 어떤건가요? 그리고 좋은점과 필요한 이유좀 설명 부탁드립니다. 저두 뭘 알아야 살지말지 이러고 있네요.ㅜㅜ ^^ ;;;;

Qpity님의 댓글

Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

공유창고는 한 계정에 있는 모든 캐릭이 같이 쓸수있는 창고 입니다.
창고는 원래 캐릭마다 따로 있잖아요.
하지만 공유창고에 넣어두면 다른캐릭으로 왔다갔다 할 필요 없이
어떤 캐릭이든 즉시 꺼넣어쓸수있다는게 장점입니다.

돈 좀 쓰고 편하게 쓰느냐~
아님 돈 좀 아끼고 다른캐릭으로 그냥 왔다갔다 하느냐 그차이 아닐까요~

있으면 좀 편해지지만
없다고 해서 그닥 문제될건 없는겁니다~

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

공유 창고는 한 계정 내의 모든 캐릭터끼리 아이템을 공유 할 수 있는 겁니다. 한 계정 내의 캐릭터끼리 쉽게 받을수 있고 줄수도 있어서 좋은 거죠. 개인적으로는 20칸정도만 가지고 있어도 넉넉하다고 생각합니다. 근데 공유 창고 같은 것은 크게 할인 하는 품목이 아니라서 할인 크게 한번 할때 구입해놓는 것도 좋을 듯 합니다. 공유 창고가 50% 이상 할인 하는 경우가 생길 확률은 크게 낮다고 보거든요.

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

명쾌한 답변 감사드립니다. 이제 속이좀 시원해 지네요...ㅎ 그리고 질문게시판에 질문드린것도 좀 봐 주세요.ㅎㅎ