작은 문의드립니다 > 자유 게시판

작은 문의드립니다

페이지 정보

작성자 짱남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오랜만에 서버에 접속했는데 현재 사냥꾼 140인데 에너지나 파워 등 무기 랩이 갑자기 떨어졌는데요

업데이트 해서 그런가요.? ( 예시: 생명 에너지 1.200.000 => 130.200 ) 

포리마

Lululu님의 댓글

Lululu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예 바로 지난주에 stat squish라고 모든 스탯 숫자 축소하는 패치를 했습니다
아마도 랙 탓도 있고 직관성 탓도 있는듯 합니다
특정 구간에서 1렙 오르면 모든 스탯 튀겨지는 것도 이번에 바로잡지만 그렇다고 만렙유저들이 지금보다 저렙몹 잡기 힘들게는 안하겠다고 했는데…

당장 130렙 몹한테 딜이 덜들어가서 전챗 쳐보니 테섭 대비 완화력이 잘못 적용되는 문제가 있다는 것 같네요 금방 고칠거라고

Lululu님의 댓글

Lululu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 그리고 오늘 전챗에서 또 주워들은 바에 의하면 물리 완화력은 딱히 문제가 없고 전략 완화력만 문제라는 것 같네요