로한 지역 말타는건 패스 못하나요? > 자유 게시판

로한 지역 말타는건 패스 못하나요?

페이지 정보

작성자 토심이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

렙업하다보니 로한 지역에 왔습니다

퀘스트 하다보니 전투말같은 빠른 말을 받았는데요

이말이 속도는 빠르지만 불편하던데 관련 퀘스트 패스하는 방법은 없나요?

말타는건 너무 노잼이네요

Lululu님의 댓글

Lululu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

75~95레벨... 마의 구간으로 불리죠 ㅜㅜ
튜토리얼 퀘스트만 참고 그 뒤로는 전투마에서 내려서 마상몹 페널티 쌩까고 딜찍누로 밀어버리는게 가장 쉽습니다
경갑 직업들은 보통 그 레벨이면 폭딜로 상급 마상몹 하나 녹이는건 일도 아니라

혹시 근접클래스라 지상 대 마상전투가 너무 힘들다면 East Wall이나 Eaves of Fangorn같이 마상전투 필요없는 곳에서 XP서플라이 Tomb 다 때려박고 부족한 경험치는 미션뺑뺑이로 채워서 빠르게 로한 스킵하는 방향도 생각해보세요

토심이아빠님의 댓글

토심이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사합니다..
기본 이속이 빨라서 자꾸 전투마를 타게되는데 불편하더라고요
캐릭은 용사 입니다
로한지역에서 갑자기 노잼되서 안하고 있었는데 다시 한번 도전해봐야겠네요!

Lululu님의 댓글

Lululu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

곤도르/고로고로스가 바쁘게 만들고 열심히 고쳤어도 전반적으로 좀 모자란데(여기까진 115~120존도 비슷)
거기에 단점 한두개가 확 두드러지게 추가로 얹어지니까 사람마다 호불호가 많이 갈린다면
로한은 그냥 개발비도 그시절 많이 박았을텐데도 저기조차 비비지도 못할 총체적 난국이죠 ㅜㅜ

용사랑 비슷한 Brawler 키워보니까 그냥 전투마 완전히 버리고 타이밍 맞춰서 누킹 박고 쿨타임 긴 원거리스킬도 한두번 써주고 반사데미지 들어가고 하면 로한에서 마상몹 다 녹아내리던데 용사도 먼저 그렇게 해보면 되지 않을까 싶습니다