한가지 건의사항이요....ㅎ > 자유 게시판

한가지 건의사항이요....ㅎ

페이지 정보

작성자 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

관리자님께서 많은 정성과 애정이 묻어나는 반지온인거 같아서 들어올때마다 참 기분좋습니다.
제가 건의 드리고 싶은건 한게임 할때랑 생산 촉진제가 완전히 틀려졌는데 영어가 어둡다 보니
네이버 지식인 찾아가며 ,네이버 사전 찾아가며 알아보고 있습니다. ^^
생산촉진제에 관한 항목이 생겼으면 좋겠구요. 광을 캐거나 몹에서 드랍되는 생산 촉진제를 필요 없는건
여기 방문하시고 같이 겜 하시는 분들이 서로 공유 할 수 있는 그런곳이 있었으면 좋겠습니다.
암튼 관리자님 항상 많이 고생하시는거 같은데 도움도 못 드리면서 바라는 것만 있어서 많이 죄송합니다.
모두들 즐반 하시고 득템 하세요. 12월 마지막달 술은 쬐꿈만들 드시고요....ㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

현재 생산 관련해서 게시판이 하나 있습니다.
게임팁 > 생산기술 포럼
http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=making
사용률이 매우 저조하지만 촉진제에 관한 정보를 공유하고 싶으시면 이쪽으로 올려주시면 되고,

필요없는 촉진제는 무료분양 게시판에 등록하시면 필요하신 분들이 신청하실것 같네요.

도움을 주실수 있는건 그냥 게임 열심히 하시면 됩니다. ㅎ
게임하시는 분들이 없으면 이 홈페이지도 필요가 없어질테니까요..

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

관리자님 진짜 대단하세요... 이렇게 빠른 답변 그리고 시원한 답변 매번 감사드립니다.
알아보고 관리자님 말씀대로 할께요...ㅎ 수고하세요.ㅎ