이 퀘스트 같이 하실분좀여..ㅠㅠ > 자유 게시판

이 퀘스트 같이 하실분좀여..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 누메노르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제가 렙 16짜리 냥꾼을 키우는데요...영웅담1권의 몇장이였지?할튼 톰봄바딜이 내주는 쾌스트 중에서 인트로가 하나있는데 그거좀 같이하실분...제가 영어가 딸려서..파티를 해도 영어로 잘 대화를 못해요....
혹시 브리에서 닉네임이 sibarsake란 사람을 보신분은 제발 파티좀여.....

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음~ 1부 영웅담 중 소규모 원정대 이상의 원정대 규모를 요구하는 퀘스트의 경우
만렙 이상의 능력치로 만들어 주는 버프를 줍니다.

그런데 이 버프라는게 자동으로 주어질때도 있고
간혹 인벤토리에 있는 요정의 보석을 이용해야 하는 경우도 있습니다.

말씀하신 퀘스트는 삼브로그 잡는 퀘스트 인 것 같은데
버프가 있으므로 혼자 완료하실 수 있으십니다.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이런 초반 단계에서는 모조리 혼자서 가능합니다.

중간에 이동해서 시작하기 전에 두가지로 나옵니다.

어쩌구 저쩌구 ~~~  (FELLOWSHIP)
어쩌구 저쩌구 ~~~  (SOLO)

똑같은 퀘스트인데 위로 찍으면 파티용 밑으로 찍으면 솔로용 입니다.
솔로용으로 들어가면 먼치킨으로 만들어 주기 때문에 혼자 가서 다 때려 잡으심 됩니다 ㅡ.ㅡ

지나가다님의 댓글

지나가다 이름으로 검색

에픽 퀘스트의 거대고분 삼브로그 잡는 퀘는 버프가 없던 걸로 기억합니다.
솔로용이다 펠로우쉽용이다 설명도 없던 걸로 기억합니다.
봄바딜을 통해 들어가는 거대고분 인스턴스의 몹들은 일반 몹들로 약한 편인데 메즈 기술이 없는 직업군은 솔플이 힘들 수 있습니다.
솔로로만 해봤는데 파티해서 들어가면 몹들이 달라지는지는 모르겠네요.
도적같은 경우는 렙 약간 올리고 가면 물약 먹고 음식 먹고 솔플 가능한데 다른 직업군은 힘든 편.