반지의 제왕 PC버전 > 자유 게시판

반지의 제왕 PC버전

페이지 정보

작성자 vincent 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

EA 에서 나온 반지의 제왕 PC버전입니다.
(*출시일이 언제인지는 정확히 모르겠지만 이번에 알게 되서 한번 설치해봤습니다.)

동영상으로 스토리보여주다가 게임화면으로 전환되네요..

게임의 시작은 헬름협곡의 전투에서 시작하는데요. 아라곤 등이 방어에 밀릴 때 쯤 동쪽 언덕에서 간달프가 지원군을 이끌고 나타나는 장면입니다. 영화의 내용을 그대로 동영상으로 보여주다가..
간달프가 멋있게 언덕을 내려오면서 오크군단 속으로 뛰어드는 장면에서 게임화면으로 전환됩니다.

가끔 해보고 있는데 나름 재밌습니다.ㅎㅎ
한글판이고 캐릭터들이 영화에 나오는 모습과 똑같아서 온라인 반온과는 다른 느낌이에요~

user님의 댓글

user 이름으로 검색

반지의제왕 온라인을 알기전엔 PC버전 몇번 했었는데 온라인을 접해본 이후에 다시 설치해서
해보니 재미가 많이 반감되더라구요 ㅎ
전략 시뮬게임도 있죠.

vincent님의 댓글

vincent 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

전략도 있군요..ㅎㅎ

검색해보니 온라인마켓에서 5천원 정도에 파네요.
권장사양을 보아하니 대략 3년전쯤 나온거 같아요. Vista도 없었던 시절..

user님의 댓글

user 이름으로 검색 댓글의 댓글

2011년 발매 예정인 반지의제왕 시리즈 최신작 "북부전쟁" 은 기대중입니다.
볼거리도 많아 보이고 온라인을 통한 협력모드도 지원된다고 하네요..

근데 내년은 반온 확장팩도 나오니 반온을 거의 하겠지만요 ㅎ