네이버에서 이제 첫페이지에 검색이 되네요.. > 자유 게시판

네이버에서 이제 첫페이지에 검색이 되네요..

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

네이버에서 "반지의제왕 온라인"으로 검색해보세요.
예전엔 뒤로 밀려나 있었는데 이제 검색 첫페이지에 노출이 되네요.

반지의 제왕 온라인
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아항 클릭수나 누적클릭수로 올라가는모양이네요??
어떻게 좀 올라갈수있는 방법이 있다면 공유해주세요 관리자님..
여기계신 멤버들이 하루에 한번씩이라도 노력하면 금방 입성할듯요 ㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

검색후 클릭값이 중요한것 같은데 정확한건 저도 잘 모르겠어요.
이글 올린 이후에 반지메카 다음으로 더 올라갔네요....
네이트, 다음등은 바로 첫페이지였는데 네이버만 "반지온"으로 등록되는 바람에 뒤로 밀려났었는데 이제 저정도면 됬네요.. ㅎ